Liebe Eltern,

ich bin bis zu den Pfingstferien bin ich in Cluster 3. Alle Kinder aus dem Cluster darf ich bis dahin präsent sehen und beraten.
Für alle anderen Kinder und Eltern habe ich eine Online Sprechstunde eingerichtet, so dass Beratungen nicht nur über Telefon sondern fortan auch per Video möglich sind. Rufen Sie mich gerne an oder schreiben eine E-Mail um einen Termin zu vereinbaren.

Herzliche Grüße,

______________________________________

Liebe Eltern,

ich bin noch bis zu den Osterferien im Cluster 2. Mein Büro befindet sich seit kurzem im 1. OG des Neubaus.
Über Telefon und E-Mail bin ich nach wie vor für alle Eltern und Schüler*innen da.

Sonnige Grüße,

______________________________________

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

ich möchte mich als neue Schulsozialarbeiterin und Vertretung von Frau Schmider bei Euch und Ihnen vorstellen.
Ich heiße Marie Mastall und habe Soziale Arbeit in Freiburg studiert. Bisher habe ich verschiedene Erfahrungen in der Kinder- und Jugendarbeit gesammelt, besonders gerne habe ich dabei als Erlebnis- und Umweltpädagogin gearbeitet. Jetzt freue ich mich sehr, ein Teil der Lorettoschule zu werden und bin gespannt auf Euch Kinder und all die neuen Aufgaben, die mich erwarten.

Ich freue mich sehr, euch Schüler*innen nach und nach kennenzulernen. Über Post, die ihr mir in den Briefkasten werfen könnt, freue ich mich immer.
Die Eltern werde ich in Zukunft hier auf der Homepage auf dem Laufenden halten, welche Angebote ich unter den aktuellen Maßnahmen anbieten kann und in welchem Cluster ich jeweils bin.
Auch wenn wir uns in dieser besonderen Zeit erstmal noch nicht persönlich kennenlernen können, bin ich per Telefon und E-Mail gerne für Sie da. Melden Sie sich gerne mit Fragen, Anregungen und sonstigen Anliegen.

Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße,